CONOCE NUESTROS PROGRAMAS

VAMOS SIEMPRE POR LA VERDADERA VICTORIA

TRANSFORMAMOS VIDAS A TRAVÉS DEL DEPORTE

NUESTROS DEPORTISTAS VALEN ORO

Suscríbete

Suscríbete para recibir noticias sobre todo lo que sucede en nuestra fundación.

Comunícate con nosotros

Escríbenos

O, aún mejor, ¡ven a visitarnos!

Nos encanta recibir a nuestros usuarios, así que ven en cualquier momento durante las horas de atención.

Cra. 69 #49A-27, Medellín, Antioquia

(4) 260 26 35

Política de privacidad

  

Política De Tratamiento De Datos Personales

Aviso de Privacidad Fundación Apoya al Deportista Antioqueño – ada

La Fundación ada., identificada con NIT 811.042.761-9, con domicilio principal en la Carrera 69 No. 49ª 27 de la ciudad de Medellín - Antioquia y página web www.fundacionada.org, informan que se hacen responsable del tratamiento de datos personales que aparezcan registrados en sus bases de datos y archivos de conformidad con la ley y su Política de Protección de Datos Personales.

La Fundación pone a su disposición los siguientes canales para la presentación de consultas, peticiones y reclamos referentes al manejo de su información personal:

Correo electrónico: info@fundacionada.org

Teléfono: (4) 260.17.49. Ext. 101

El tratamiento de datos personales por parte de la Fundación tiene como finalidad realizar su gestión contable, fiscal, administrativa, comercial, operativa, y de recursos humanos; así como el desarrollo de actividades de bienestar, salud, educación, deporte y velar por la seguridad de personas y bienes relacionados con la actividad de esta.

A los titulares de la información tratada les asisten los siguientes derechos:

a. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales

b. Solicitar prueba de autorización otorgada a la Compañía cuando esta se ha requerido. 

c. Ser informado del uso que se les ha dado a sus datos personales.

d. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por incumplimiento a la ley, previo requerimiento a la Fundación.

e. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de datos cuando la Fundación no respete los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

f. Acceder a sus datos personales objeto de tratamiento por la Fundación.

Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales haga click aquí.